Паста (простой рецепт)

Паста (простой рецепт)


Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте!

Описание приготовления:

Традиционная паста «Болоньезе» по моему рецепту готовится на счет три. И действительно ведь! Проще и вкуснее блюда я никогда не пробовала. Итальянцы все-таки гениальный народ 🙂 Попробуйте приготовить пасту по моему рецепту и убедитесь, что приготовление займет меньше часа, а вкус блюда вас поразит!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 500 Грамм
  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Морс томатный  — 800 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Орегано сушеный  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Пармезан  — 20 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста (простой рецепт)»

Паста (простой рецепт) - фото шаг 1
Мелко нарежьте чеснок. Очистите лук и морковь, и также мелко нарежьте.
Паста (простой рецепт) - фото шаг 2
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, морковь. Добавьте к овощам говяжий фарш и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не поджарится, это займет 6 — 10 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
Паста (простой рецепт) - фото шаг 3
К фаршу отправьте томатный морс, приправьте солью, перцем и орегано. Тушите без крышки на среднем огне примерно 15 — 20 минут, периодически помешивая.
Паста (простой рецепт) - фото шаг 4
В то же время, отварите макароны в большом количестве соленой кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке, 10 — 12 минут. Подавайте спагетти, полив сверху томатно-мясным соусом, а сверху натрите пармезан. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru