Паста с ветчиной в сливочном соусе

Паста с ветчиной в сливочном соусе

Паста с ветчиной в сливочном соусе


Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!

Описание приготовления:

Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях — это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Рекомендую и вам узнать, как приготовить пасту с ветчиной в сливочном соусе. Не скупитесь на качественные макароны — и все получится!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Сливки  — 250 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр тертый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с ветчиной в сливочном соусе»

Паста с ветчиной в сливочном соусе - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния «аль денте» (почти до готовности).
Паста с ветчиной в сливочном соусе - фото шаг 2
2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.
Паста с ветчиной в сливочном соусе - фото шаг 3
3. И подаем, посыпав тертым сыром! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Паста с ветчиной в сливочном соусе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru