Паста салат с цветными фарфалле и креветками.

Паста салат с цветными фарфалле и креветками.


Фото к рецепту: Паста салат с цветными фарфалле и креветками.

Ингредиенты

  • цветные фарфалле 15 шт.
  • свежий базилик — 15 листиков.
  • креветки тигровые — 5 шт.
  • каперсы — 1 ч.л.
  • красный лук — 10 г.
  • пармеджано реджано — 5 г.
  • черри — 3 шт.
  • заправка:
  • горчица зерновая — 1 ч.л.
  • масло оливковое — 30 г.
  • вустерский соус — несколько капель.
  • соль и перец.
  • сахар — 1/3 ч.л.
  • сок лайма.
  • зелень кинзы.

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты, посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы. Листья базилика рвём в мисочку, добавляем лук полукольцами, черри пополам, креветки, каперсы, заправляем заправкой, посыпаем пармезаном.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru