Паста салат с цветными фарфалле и креветками.
Ингредиенты
- цветные фарфалле 15 шт.
- свежий базилик — 15 листиков.
- креветки тигровые — 5 шт.
- каперсы — 1 ч.л.
- красный лук — 10 г.
- пармеджано реджано — 5 г.
- черри — 3 шт.
- заправка:
- горчица зерновая — 1 ч.л.
- масло оливковое — 30 г.
- вустерский соус — несколько капель.
- соль и перец.
- сахар — 1/3 ч.л.
- сок лайма.
- зелень кинзы.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты, посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы. Листья базилика рвём в мисочку, добавляем лук полукольцами, черри пополам, креветки, каперсы, заправляем заправкой, посыпаем пармезаном.