Печем хлеб на сыворотке сами!

Заливаем дрожжи теплой сывороткой и ждем когда они забродят. Дрожжи забродили , добавляем оставшуюся муку , растительное масло, соль,сахар.  Отправляем на подъем в теплое место , накрываем .Примерно через час тесто готово к выпечке. 

Приятного аппетита! 


Фото к рецепту: Печем хлеб на сыворотке сами!

Ингредиенты

  • сыворотка — 300 мл.
  • мука — 450 г
  • растительное масло 2 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • дрожжи — 1 ч. л (сухие), свежие — 12 -14 г

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru