Печенье «бугорки»
Ингредиенты
- мука 2-2, 5 ст. молоко 70-80 мл. сахарный песок 50-100 гр. сливочное масло 50 гр. сода 1/2 куркума 1 ч.л. варенье -джем махеевь клубничое творог 100 гр. лимонный сок 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто
Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень
На тесто кладем тонким слоем творог, а на творог варенье
Затем берем и отщипываем от оставшего небольшого кусочка теста маленькие кусочки и выкладываем на варенье или можно тесто мелко порезать и выложить на вареньеб а верх присыпать куркумой
Выпекать в духовке 20-25 мин
Остудить и порезать на небольшие кусочки
Печенье получается очень вкусным и его можно взять с собой на пикник и попить с таким печеньем чаю