Печенье «бугорки»

Печенье «бугорки»


Фото к рецепту: Печенье бугорки

Ингредиенты

  • мука 2-2, 5 ст. молоко 70-80 мл. сахарный песок 50-100 гр. сливочное масло 50 гр. сода 1/2 куркума 1 ч.л. варенье -джем махеевь клубничое творог 100 гр. лимонный сок 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто

Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень

На тесто кладем тонким слоем творог, а на творог варенье

Затем берем и отщипываем от оставшего небольшого кусочка теста маленькие кусочки и выкладываем на варенье или можно тесто мелко порезать и выложить на вареньеб а верх присыпать куркумой

Выпекать в духовке 20-25 мин

Остудить и порезать на небольшие кусочки

Печенье получается очень вкусным и его можно взять с собой на пикник и попить с таким печеньем чаю

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru