Печенье «минутка»
Ингредиенты
- маргарин сливочный — 250 г
- сырок плавленный — 150 г
- мука — 200 г
- сахар коричневый тм «мистраль» — 2 ст.л
- кунжут — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название…..
1. Включите духовку на 180С.
2. Маргарин натереть на терке.
3. Сырок также натереть на терке.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом.
6. Посыпать коричневым сахаром ТМ «Мистраль» и при желании кунжутом.
7. Отправить в духовку примерно на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!!!