Печенье тающий снег

Печенье тающий снег


Фото к рецепту: Печенье тающий снег

Ингредиенты

  • маргарин или сливочное масло – 250 гр
  • ванилин
  • сахарная пудра – 100 гр. в тесто + посыпка
  • растительное масло – 70 мл.
  • крахмал – 100 гр.
  • мука – 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро.

Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки. Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru