Печеночные котлеты из говяжьей печени
Такие котлеты — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Они полезны и деткам, и взрослым. Приготовить такие котлеты вам будет совсем несложно, особенно по этому простому рецепту. Проверим?
Описание приготовления:
Котлеты любят все, ну, или почти все. А вот печеночные котлеты едят немногие. В вашей семье все именно так? Рекомендую воспользоваться этим простым рецептом, и, быть может, именно он станет тем единственным, который удовлетворит всех ваших родных. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, сочными и пышными. Чтобы котлеты стали еще вкуснее, вы можете добавить в фарш специи, которые любят в вашей семье. Надеюсь, что в этом рецепте подробно написано и показано, как приготовить печеночные котлеты из говяжьей печени.
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 500 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Манная крупа — 6-7 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Сода — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Количество порций: 6
Как приготовить «Печеночные котлеты из говяжьей печени»
Похожий видео рецепт «Печеночные котлеты из говяжьей печени»