Печеночный паштет на зиму в банках
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.
Описание приготовления:
Домашний печеночный паштет вкусный, нежный и очень сытный. Но часто готовить его нет возможности, а побаловать себя вкусным хочется (особенно зимой). Вот и пришла кому-то в голову очень классная идея готовить печеночный паштет на зиму в банках. Один раз приготовил партию вкусной закусочки — и зимой только банки успевай открывать. Рецепт приготовления печеночного паштета на зиму в банках совсем простой, а какое наслаждение доставит зимним утром к чаю кусочек свежего хлеба, намазанный паштетом!…
Ингредиенты:
- Печень свиная — 1 Килограмм (или куриная)
- Морковь — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 2-3 Штук
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Печеночный паштет на зиму в банках»
Похожий видео рецепт «Печеночный паштет на зиму в банках»