Печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет в домашних условиях


Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и «шелковистости» паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.



Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Закуски / Паштеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи  — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Печеночный паштет в домашних условиях»

Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 1
1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 2
2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 3
3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 4
4. Все готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Печеночный паштет в домашних условиях»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru