Печеный картофель с селедочным соусом
Из детства помню этот вкус: запеченная в кожуре картошечка, да с селедочкой. Это было неповторимо! Сейчас почему-то реже стала готовить ее, но увидела этот рецепт и вспомнила знакомый вкус.
Описание приготовления:
Приготовить печеный картофель с селедочным соусом не составит труда даже мужчине, очень отдаленному от кухни. Все готовится по стандартной процедуре: картофель запекается в кожуре в духовке, сельдь очищается от внутренностей, кожицы и костей. А дальше немного иначе, чем обычно: готовится селедочный соус из филе сельди, корнишонов и сметаны. Да и тут особо не с чем возиться, ведь все просто измельчается и перемешивается.
Дальше смотрите мой рецепт, как приготовить печеный картофель с селедочным соусом.
Ингредиенты:
- Картофель — 7-10 Штук
- Корнишоны — 3-5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Филе сельди — 100-150 Грамм
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Печеный картофель с селедочным соусом»
Похожий видео рецепт «Печеный картофель с селедочным соусом»