Печеный овощной салат

Печеный овощной салат

Скоро начнется пора, когда просто сидеть дома уже лень…
Солнышко будет отдавать нам все тепло, природа проснется от зимней спячки, поползут жуки и будут петь птички.
Все таки мне повезло родится на Кубани.
Весна тут самая настоящая.
Наша семья в майские праздники обязательно выезжает на природу, жарим шашлык, ловим рыбку и тут же варим уху.
И как же без салатов?
И вот такой салатик придумала сестренка моя Светулька.
Он легкий, сочный,вкусный…


Фото к рецепту: Печеный овощной салат

Ингредиенты

  • помидоры 5 шт
  • баклажаны 4 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • соль,перчик,зелень,сок лимона,масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем. Режем все кроме помидорчиков на пополам.

Укладываем на гриль и запекаем.

Это все уходит по времени около 10 минут.

Затем,помидорки очищаем от кожи,режем.

Перчик и баклажаны режем соломкой или кубиками.

Зелень берем по вкусу. Солим перчим.

Можно заправить немного маслом или соком лимона,но салат и так выходит сочным!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru