Пельмени «Аппетитные»
В домашних условиях можно приготовить пельмени, которые получатся в разы вкуснее магазинных. Подавать их лучше всего со сметаной или кефиром с большим процентом жирности.
Описание приготовления:
Для приготовления таких пельменей можно использовать любой фарш. Лучше всего, чтобы он был смешанный, к примеру, свино-говяжий, но подойдет даже куриный. Тесто можно раскатывать не только колбаской, но и в пласт, а затем выдавить из него кружочки и делать пельмени.
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Мука — 2,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.ложки — в тесто, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Фарш — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить «Пельмени «Аппетитные»»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду, вбейте яйцо и добавьте соль.

Хорошо перемешайте и всыпьте муку.

Замесите тесто.

В фарш добавьте соль и перец черный молотый.

Затем туда же добавьте нарезанный мелко репчатый лук. Перемешайте начинку.

Тесто раскатайте колбаской.

Нарежьте ее на куски.

Каждый раскатайте скалкой и в центр выложите мясную начинку.

Скрепите края. Сформируйте пельмень. Таким образом сформируйте остальные пельмени.

Отварите пельмени в течение 5-7 минут.

Пельмени «Аппетитные» готовы!