Пельмени «Косичкой»
Пельмени «Косичкой» по виду отличаются от классических. Принцип приготовления теста и начинки аналогичный. Готовые пельмени с необычным видом смело можно сделать на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной.
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Пельмени «Косичкой»»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду и добавьте щепотку соли.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

В мясной фарш добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

С помощью стакана выдавите кружочки, на каждый выложите мясной фарш.

Скрепите края так, как на фото. Должна получиться косичка.

Теперь просто отварите пельмени в течение 7 минут в кипящей воде и подайте их к столу.