Пельмени с бульоном внутри

Пельмени с бульоном внутри

Пельмени с бульоном внутри


Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 500 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пельмени с бульоном внутри»

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 2
В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 3
Частями добавьте муку.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 4
Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 5
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 6
Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 7
Хорошо все перемешайте.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 8
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 9
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 10
Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 11
Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru