Пельмешки фри
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
Описание приготовления:
Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло рстительное — 1,5-2 Литра
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пельмешки фри»





Видео рецепт «Пельмешки фри»