Перец фаршированный в японском стиле

Перец фаршированный в японском стиле


Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

Описание приготовления:

Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как «фаршированный перец».



Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Тофу  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый  — 40 Грамм
  • Сухари панировочные  — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Перец фаршированный в японском стиле»

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 1
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 2
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 3
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 4
До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 5
Затем опять положите фарш.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 6
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 7
Обжарьте во фритюре.
Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru