Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Персики для десерта выбираем спелые, но, не слишком мягкие, чтобы можно было разрезать и удалить косточки. Творожную массу готовим по своему вкусу, если творог сухой добавляем больше йогурта, если влажный меньше, также, корректируем количество сахара в зависимости от вкуса творога. Украшаем по желанию.
Ингредиенты:
- Персики — 2 Штуки
- Творог — 150 Грамм
- Йогурт натуральный — 1-2 Чайных ложек
- Сахар — 1 Чайных ложек
- Миндальный орех — 30 Грамм
- Шоколад черный — По вкусу
- Мята — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Персики фаршированные творогом с миндальным орехом»

Ингредиенты для приготовления десерта.

В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.

Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.

Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.

Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.

Персики наполняем творожной массой с миндалем.

Посыпаем десерт тертым шоколадом.

Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.