Персики в красном вине

Персики в красном вине

Персики в красном вине


Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Персики и вино в процессе настаивания прекрасно дополняют друг друга. А тонкий аромат корицы завершает этот десерт. Персики выбирайте созревшие, ароматные, а вино хорошего качества с нерезким ароматом, чтобы не заглушить персики. Если не любите сладкое, сахар можно исключить или добавить по своему вкусу.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик
Блюдо:
Десерты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Персики  — 2 Штуки
  • Корица  — 2 Штуки
  • Вино красное полусухое  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 40 Грамм

Количество порций: 2



Как приготовить «Персики в красном вине»

Персики в красном вине - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из персиков в красном вине.




Источник: povar.ru