Персиковый пудинг
Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!
Ингредиенты:
- Персики свежие — 6 Штук
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Штука (пакет)
- Разрыхлитель — 1 Штука (пакет)
- Мука пшеничная — 150 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Персиковый пудинг»
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
На персики выкладываем тесто.
Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Персиковый пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!