Пицца с колбасой и беконом
Пицца с колбасой и беконом получается очень вкусная и аппетитная. Приготовить ее можно на ужин или же просто так в выходной день. Побалуйте своих любимых домочадцев таким вкусным блюдом!
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать не только колбасу и бекон, но и любую другую. Тесто для пиццы готовится дрожжевое, поэтому она получается очень мягкая и воздушная.
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана (теплая)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие)
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Колбаса — 50 Грамм
- Бекон — 5-6 Штук
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить «Пицца с колбасой и беконом»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.

Перемешайте и всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто.

Оставьте тесто на час в теплом месте.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите тесто, разровняйте его руками.

Смажьте кетчупом и майонезом.

Выложите кусочки бекона.

Выложите кусочки колбасы.

Затем выложите натертый на крупной терке сыр.

Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.

Посыпьте пиццу зеленью и подайте ее к столу.