Пиццадилья

Пиццадилья

Пиццадилья


Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».

Описание приготовления:

В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки возьмите любимые ингредиенты, что кладете в пиццу. Обязательно ешьте выпечку сразу после приготовления, пока она горячая и сыр тянется за каждым кусочком. Поскольку основа уже готова, то процесс не займет много времени.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Колбаса
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Тортилья  — 6 Штук
  • Моцарелла  — 285 Грамм
  • Соус для пиццы  — 0,5 Стакана
  • Чоризо  — 185 Грамм
  • Халапеньо  — 60 Грамм
  • Красный лук  — 0,5 Штуки
  • Кинза  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Пиццадилья»

Пиццадилья - фото шаг 1
1.Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
Пиццадилья - фото шаг 2
2.Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.
Пиццадилья - фото шаг 3
3.Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.
Пиццадилья - фото шаг 4
4.Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.
Пиццадилья - фото шаг 5
5.Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.
Пиццадилья - фото шаг 6
6.Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.
Пиццадилья - фото шаг 7
7.Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.


Источник: povar.ru