Пичча нон ( лепешка с сыром и помидорами за 20 минут)
Ингредиенты
- 150 гр. муки
- 1/4 ч.л. соды
- щепотка соли
- 30 мл. воды + дополнительно при необходимости
- 30 мл. кефира
- 30 гр. российского сыра
- 30 гр. сыра бри
- 1 средний помидор
Пошаговый рецепт приготовления
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешать муку, соль и соду. 2) Добавить воду, чуть чуть замешать тесто. 3) Добавить кефир и начать замешивать тесто. Если жидкости оказалось мало , то добавьте чуть чуть воды, но не переборщите. Тесто должно быть эластичным , влажным, но не должно липнуть к рукам. 4) Дайте тесту отдохнуть 15 минут. 5) Разделите тесто на 2 равные части. 6) Раскатайте теосто и на одну часть выложите сыр двух видов и помидор. 7) Сверху положите вторую раскатанную лепешку. Хорошо прижмите пальцами. 8) Обжарьте лепешку по 2 минуты с каждой стороны.
9) Смажьте лепешку немного сливочным маслом