Пирог «глазунья»
Этот пирог станет украшением праздника или семейного чаепития! Особенно детки будут в восторге!
Пудинг Haas очень прост в приготовлении ,экономит время , в составе нет сахара (подойдет для детского или диетического питания). Пудинг можно использовать для декораций выпечки , наполнителя пирожных , крема тортов . Если добавить больше молока , то получится прекрасный соус для сырников. Это просто находка и помощник на моей кухне.
Ингредиенты
- маргарин- 200 г
- сахар-200 г
- яйцо куриное-4шт
- мука пшеничная-200 г
- разрыхлитель-2 ч.л
- молоко-250 мл.
- ванильный пудинг haas-0,5 или 1 пач.
- абрикосы к/c- 1 бан.
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить до комнатной температуры. , добавить сахар ,куриные яйца ,пшеничную муку,разрыхлитель.
Взбить все ингредиенты с помощью миксера.
Тесто вложить на смазанный противень (силиконовую форму). Выпекать в духовке при 180С 15 мин. (в зависимости от величины формы).
Приготовить пудинг согласно инструкции.
На корж выложить «кляксы» из пудинга Haas (белки), сверху выложить половинки абрикоса (желтки).
Приятного аппетита!