Пирог из батона с колбасой под сыром

 

 


Фото к рецепту: Пирог из батона с колбасой под сыром

Ингредиенты

  • батон — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • колбаса/ветчина — 500 гр.
  • молоко — 150 мл.
  • яйцо — 5 шт.
  • сыр — 200-300 гр.
  • сл.масло 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д….. Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru