Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.

Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.


Фото к рецепту: Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 100 г
  • молоко — 0,5 л
  • дрожжи — 50 г
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука ржаная — 300 г
  • мука пшеничная — 500 г
  • начинка
  • рыбные консервы — 2 банки
  • лук — 2 шт
  • рис — 0,5 ст.
  • яйцо — 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца. Смешиваем яйца, лук, рис и консервы. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Формируем пирог. Выпекаем в горячей духовке, примерно, 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru