Пирог с вишнями
Ингредиенты
- масло сливочное 100 гр.
- сахар 160 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- майонез 4 ст.л.
- мука 2 ½ ст.
- разрыхлитель
- вишня 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала надо приготовить тесто, для этого к маслу добавляем яйцо, майонез, сахар ,разрыхлитель и постепенно добавляем муку. Тесто получается мягким и однородным и к рукам не прилипает. Размороженную вишню надо немного присыпать крахмалом. Тесто разделить на 2 части. В смазанную маслом сковороду положить тесто одну часть, затем вишню, немного посыпать сахаром, и накрыть второй половиной теста.Поставить пирог в духовку на 30-35 минут Угощайтесь, очень вкусно!