Пироги с ветчиной и жареным луком
Ингредиенты
- тесто для пирога
- 470 гр. — мука
- 1,5 ч.л. — дрожжи сухие
- 200 мл. — молоко
- 50 мл. — теплая вода
- 0,5 ст.л. — сок лимона
- 1 ст.л. — сахар
- 50 гр. — масло сливочное
- 1 шт. — яйцо
- 1 б/г ч.л. — соль
- 1 ст.л. — кунжут
- 0,5 ст.л. — растительное масло
- —
- начинка
- 300 гр. — ветчина свиная
- 1 шт. — лук репчатый (крупный)
- 2 шт. — яйца вареные
- 2 ст.л. — масло сливочное
- 1 зуб. — чеснок
- 1 пучок зелени: укроп, петрушка и немного зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные и сытные пироги из доступных продуктов. Как и многие соленые пироги, их можно подавать как самостоятельное блюдо или в дополнение к первым блюдам. Попробуйте приготовить!