Пироги с ветчиной и жареным луком

Пироги с ветчиной и жареным луком

Пироги с ветчиной и жареным луком

Пироги с ветчиной и жареным луком

Пироги с ветчиной и жареным луком

Пироги с ветчиной и жареным луком


Фото к рецепту: Пироги с ветчиной и жареным луком

Ингредиенты

  • тесто для пирога
  • 470 гр. — мука
  • 1,5 ч.л. — дрожжи сухие
  • 200 мл. — молоко
  • 50 мл. — теплая вода
  • 0,5 ст.л. — сок лимона
  • 1 ст.л. — сахар
  • 50 гр. — масло сливочное
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 б/г ч.л. — соль
  • 1 ст.л. — кунжут
  • 0,5 ст.л. — растительное масло
  • начинка
  • 300 гр. — ветчина свиная
  • 1 шт. — лук репчатый (крупный)
  • 2 шт. — яйца вареные
  • 2 ст.л. — масло сливочное
  • 1 зуб. — чеснок
  • 1 пучок зелени: укроп, петрушка и немного зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные и сытные пироги из доступных продуктов. Как и многие соленые пироги, их можно подавать как самостоятельное блюдо или в дополнение к первым блюдам. Попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru