Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром — оперативные и бюджетные!
Ингредиенты
- творог, 300 гр.
- помидор, 3 шт.
- укроп, 10 гр.
- тесто пресное, 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Эти оригинальные пирожки с помидорами из нежного хрустящего теста получаются просто восхитительными
Тесто на пирожки используем пресное (пельмени,вареники)
Помидоры порезать кружочками. Творог добавить соль и укроп.
Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху — творог.Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого, и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки.
Обжаривать в масле со всех сторон, чтобы получились пончики-бомбочки.