Пирожки с грушами
Приятного аппетита!
Для приготовления дрожжевого теста рекомендую использовать дрожжи ТМ «HAAS» — замечательный продукт!!! Выпечка получается пышной и очень вкусной!!!))) Ваниль и груша — отличный дуэт!!! Обязательно попробуйте! )

Ингредиенты
- молоко — 250 мл.
- сахар -150 гр. (50 гр. — в тесто, 100 гр. — в начинку )
- сливочное масло — 50 гр
- яйцо куриное — 1 шт
- желток куриного яйца — 1 шт
- дрожжи «haas» — 1 ч.л.
- ванилин «haas» -1 гр
- соль — 1/2 ч.л.
- растительное масло — 3 ч.л.
- мука пшеничная — 450 гр.
- кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- груши — 500 гр. ( вес очищенных груш)
- вода — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт