Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками


Фото к рецепту: Пирожки с яблоками

Ингредиенты

  • рецепт пирожков по-быстрому:
  • мука — 320 г
  • соль — щепотка
  • сахар — 2 ст. л
  • творог любой жирности — 200 г
  • сметана — 200 мл.
  • яйцо — 1 шт
  • для начинки 2 яблока (можно добавить сахар по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать.

Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru