Пирожки с яблоком


Фото к рецепту: Пирожки с яблоком

Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 1 яблоко
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 20 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вставьте в Мультипекарь пластины для сандвичей.

2. Тесто охладите, разделите на 2 части и каждую раскатайте по размеру панели.

3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Выложите яблоки на тесто, посыпьте сахаром и корицей. Положите по кусочку сливочного масла. Смажьте края теста яйцом, смешанным с 1 ст.л воды и накройте вторым пластом теста.

5. Когда загорится зеленый индикатор на Мультипекаре, откройте крышку и аккуратно положите тесто с начинкой. Закройте крышку.

Жарьте 8-10 минут или пока тесто не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru