Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке


Фото к рецепту: Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты

  • мука 500 гр
  • яйца 3 шт
  • масло сливочное 80 гр
  • сахар 2 ст.л
  • масло 2 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • дрожжи 1.5 ч.л
  • вода 175 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.

Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет.

В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут.

В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо.

В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку.

В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки.

Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом.

Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15.

1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки.

Духовку разогреть 180 градусов.

Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru