Пирожки с сыром и зеленью

Пирожки с сыром и зеленью


Фото к рецепту: Пирожки с сыром и зеленью

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) — 500 г
  • сыр сулугуни — 150 г
  • зелень (укроп, кинза) — 20 г
  • яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто разморозить.

2. Сулугуни натереть на крупной терке.

3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.

4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо — начинка готова.

5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.

6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой «сэндвичи» кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.

7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.

Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.

В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru