Пирожки «сердечки» и сладкие булочки

Пирожки «сердечки» и сладкие булочки

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки


Фото к рецепту: Пирожки сердечки и сладкие булочки

Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 мл. — молоко
  • 5 гр. — сухие дрожжи
  • 1 ст.л. — сахара
  • 2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски
  • 1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %
  • 2 шт. — яйца (116 гр. )
  • 540 гр. — муки + 1 ст.л. на подпыл
  • 1 ч.л. — соль (б/г)
  • 1 пакетик — сахар ванильный
  • начинка:
  • 8 шт. — сосиски молочные
  • 100 гр. — мармелад со вкусом малины
  • 1 ст.л. — сахар для сладких булочек
  • 50 гр. — сливочное масло
  • 2 ст.л. — очищенные орехи (у меня арахис)
  • дополнительно:
  • 1 шт. — желток яичный + 1 ст.л. молока (для смазки выпечки)

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкие пироги да булочки с простой, но вкусной начинкой, простые в приготовление, но очень вкусные!

И получилось у меня, романтическая вечеринка в стиле ретро с самоваром.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru