Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.
И всем привет,в этом ролике я расскажу и покажу как же приготовить пирожки «Слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой! Так же вы узнаете как приготовить саму начинку, и как сделать формочку лодочки из слоённого теста! Всем приятного просмотра! Если вам понравился ролик то почему бы не поставить лайк, не подписаться на канал, и не позвать своих друзей, а так же разослать этот ролик во все соц,сети! Всем ещё раз спасибо!)
Ингредиенты
- ингредиенты.
слоеное тесто
шампиньоны 150 гр
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 100 гр
соль - перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирожков нужно:
1) Нарезать лук репчатый кубиком.
2) Шампиньоны нарезаем ломтиком.
Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Соединить Лук репчатый и грибы с сыром,перемешать
5) Добавить соль перец по вкусу добавить куриное яйцо. снова все перемешать.
6) Лично я разделил пласт слоеного теста на 4 кусочка, на каждом кусочке по бокам сделал надрезы.
7) Выкладываем начинку на середину каждого кусочка, распределяем и сворачиваем в виде лодочки, так сказать надрезы которые вы сделали были на начинкой,и так получится,что форма пирожков в виде лодочки
8) После того как сформулировали все пирожки,можно посыпать сыром на начинку, но совсем слегка.
9) Смазать пирожки взбитым яйцом.
Отправляем в духовку на 30 минут, до готовности при 180 °С
Все эти действия показаны в ролик,если что то не понятно в тексте,просто посмотрите ролик.