Пирожные безе

Пирожные безе

Пирожные безе


Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.



Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное / Безе / Сладкое
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар  — 200 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Пирожные безе»

1
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
2
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
3
Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
4
Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
5
Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.


Источник: povar.ru