Почти макаруны «Вупи пай»

Почти макаруны «Вупи пай»

Почти макаруны "Вупи пай"


Так как многие боятся процесса приготовления настоящих маракун, расскажу, как приготовить почти макаруны «Вупи пай», вкусный американский десерт, который как вкусом, так и видом похож на макаруны!

Описание приготовления:

Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны «Вупи пай» — американские бисквиты красного цвета, смазанные сливочным кремом. Они очень похожи на традиционные макаруны и не уступают им по вкусовым качествам. Вы можете использовать любой пищевой краситель (желательно гелевый), чтобы придать тесту интересный цвет, а также можете оставить его шоколадным. С помощью зубочистки проверяйте готовность выпечки, чтобы не передержать бисквиты в духовке.



Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Печенье / Сладкое
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Мука  — 240 Грамм
  • Сливочное масло комнатной температуры  — 160 Грамм (110 г в тесто, 50 г в начинку)
  • Сахар тростниковый  — 200 Грамм
  • Сливочный сыр (холодный)  — 150 Грамм
  • Сахарная пудра  — 30-50 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Красный краситель  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Лимонный сок  — 1/2 Ст. ложки
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить «Почти макаруны «Вупи пай»»

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 1
1. Для начала добавьте в молоко лимонный сок и дайте ему постоять 10 минут, чтобы произошла реакция. Муку просейте с разрыхлителем и какао, добавьте соль. Хорошо перемешайте.
Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 2
2. Сахар смешайте со сливочным маслом миксером, начиная с небольшой скорости. Добавьте яйцо и ванилин, снова хорошо смешайте.
Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 3
3. Частями добавьте просеянную муку и молоко, перемешайте до однородного состояния. По желанию пищевым красителем придайте тесту необходимый цвет.
Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 4
4. Переложите тесто в пакет со срезанным уголком и на застеленный пергаментной бумагой противень высадите небольшие кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 5
5. Приготовьте крем: холодный сливочный сыр смешайте с помощью миксера со сливочным маслом и сахарной пудрой. По желанию добавьте ванилин.
Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 6
6. С помощью кондитерского мешка высадите крем на остывшее печенье и скрепите друг с другом. Посыпьте кондитерским конфетти. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Почти макаруны «Вупи пай»»


Источник: povar.ru