Почти макаруны «Вупи пай»
Так как многие боятся процесса приготовления настоящих маракун, расскажу, как приготовить почти макаруны «Вупи пай», вкусный американский десерт, который как вкусом, так и видом похож на макаруны!
Описание приготовления:
Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны «Вупи пай» — американские бисквиты красного цвета, смазанные сливочным кремом. Они очень похожи на традиционные макаруны и не уступают им по вкусовым качествам. Вы можете использовать любой пищевой краситель (желательно гелевый), чтобы придать тесту интересный цвет, а также можете оставить его шоколадным. С помощью зубочистки проверяйте готовность выпечки, чтобы не передержать бисквиты в духовке.
Ингредиенты:
- Мука — 240 Грамм
- Сливочное масло комнатной температуры — 160 Грамм (110 г в тесто, 50 г в начинку)
- Сахар тростниковый — 200 Грамм
- Сливочный сыр (холодный) — 150 Грамм
- Сахарная пудра — 30-50 Грамм
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Красный краситель — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
- Какао — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 10
Как приготовить «Почти макаруны «Вупи пай»»
Видео рецепт «Почти макаруны «Вупи пай»»