Подливка из свинины

Подливка из свинины

Подливка из свинины


Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!

Описание приготовления:

Подливка получается очень сочной и ароматной. По желанию можно также добавить томатный соус и зелень. С картофельным пюре, макаронами, гречневой кашой… Очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Подлива
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Стакана
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Подливка из свинины»

1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
3
В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме «Жарка» обжариваем мясо с овощами в течение 20 минут. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.
4
Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 минут добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
5
Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим «Тушение». На приготовление уйдет 40 минут. Через 40 минут мясо необходимо проверить и по необходимости протушить еще 20 минут.
Подливка из свинины в мультиварке готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru