Поджарка из мяса с луком шалот

Поджарка из мяса с луком шалот

Поджарка из мяса с луком шалот


Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот — для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности! Иногда я его готовлю, как соус. Тогда добавляю больше молока и тушу несколько меньше, чтобы подавать затем мясо в кремовом соусе, а иногда делаю такую зажарку. Вариантов полно, найдите свой!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная  — 600 Грамм
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Лук-шалот  — 3-4 Штук (стебли)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец чили сушеный  — 2-4 Щепоток
  • Молоко  — 1 Стакан

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Поджарка из мяса с луком шалот «

Поджарка из мяса с луком шалот - фото шаг 1
1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Поджарка из мяса с луком шалот - фото шаг 2
2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
Поджарка из мяса с луком шалот - фото шаг 3
3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Поджарка из мяса с луком шалот - фото шаг 4
4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

Похожий видео рецепт «Поджарка из мяса с луком шалот «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru