Поджарка со свининой

Поджарка со свининой


Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

Описание приготовления:

Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда остается вкусным и ароматным. Обязательно приготовьте для вечернего ужина всей семьей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Перец красный жгучий  — 1 Штука
  • Паприка сладкая  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный  — 1 Ст. ложка
  • Бульон  — 1 Литр
  • Масло сливочное  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Поджарка со свининой»

Поджарка со свининой - фото шаг 1
1.Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.
Поджарка со свининой - фото шаг 2
2.Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.
Поджарка со свининой - фото шаг 3
3.Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.

Похожий видео рецепт «Поджарка со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru