Постный пирог с капустой


Фото к рецепту: Постный пирог с капустой

Ингредиенты

  • мука — 3 ст.
  • вода- 1 ст.
  • сахар- 3 ст.л.
  • соль-1 ч.л.
  • растительное масло- 3 ст. л
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • начинка:
  • капуста- 0,5 кг
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста.

1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто.

2.Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень.

3.Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку.

4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу.

5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут.

6.Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут.

7. Пирог готов!

Подробно можно посмотреть в моём коротко видео.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru