Постный салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты
- 100 гр. корейской моркови
- 100 гр. стручковой фасоли
- 100 гр. свежих грибов
- 10-15 маслин без косточек
- 1 ч.л. кунжута.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут. Подавать салат порционной, сверху присыпав семенами кунжута.
Постный салат с корейской морковью и грибами готов! Поститесь постом приятным, приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.