ПП сгущенка
Эта сгущенка готовится не совсем по стандартному рецепту, а точнее используются непривычные продукты. Вместо сахара берется сахарозаменитель. Подавать сгущенку лучше после того, как она остынет.
Описание приготовления:
При выборе сахарозаменителя используйте ту продукцию, в качестве которой вы уверены. Молоко можно приобрести с любым процентом жирности. Сливки или сухое молоко придадут сгущенке неповторимый, утонченный вкус и красивый цвет.
Ингредиенты:
- Молоко — 350 Миллилитров
- Сахарозаменитель — 1 Ст. ложка
- Сухое молоко — 3 Ст. ложки (или сливки)
Количество порций: 3
Как приготовить «ПП сгущенка»

Подготовьте ингредиенты.

В сковороде нагрейте до изменения цвета сливки или сухое молоко.

Добавьте сахарозаменитель. Перемешайте.

Влейте молоко и хорошо все нагрейте. Комков в сгущенке быть не должно.

Домашняя ПП сгущенка готова!