Правильный ужин в мультиварке

Правильный ужин в мультиварке

Правильный ужин в мультиварке


Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Такой ужин готовится легко и быстро, главное заранее приготовить масло. Такое масло будет отлично сочетаться также с курицей. Важно отметить, что вы можете готовить таким способом любое филе рыбы, например, окуня или морского языка. Подавайте рыбу с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!




Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе трески без кожи  — 1,2 Килограмма
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный  — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 100 Грамм (Для укропного масла)
  • Веточки уропа  — 4 Штуки (Для укропного масла)
  • Лимонная цедра  — 1 Ст. ложка (Для укропного масла)
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки (Для укропного масла)

Количество порций: 6

Как приготовить «Правильный ужин в мультиварке»

1
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.
2
Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.
3
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.
4
На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим «Жарка» .
5
Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.


Источник: povar.ru