Праздничные хот доги на новый год

И всем привет! В этом ролике вы узнаете как приготовить Хот Доги на новый год!)  Лично я  заранее приготовил дрожжевое тесто. И в ролике из него сформулировал булочки, для хот догов. 
Всем приятного просмотра!) 


Фото к рецепту: Праздничные хот доги на новый год

Ингредиенты

  • ингредиенты!
  • булочки для хот догов
  • кунжут
  • киви
  • сосиски
  • охотничье колбаски
  • сладкий болгарский красный перец
  • лук репчатый
  • кетчуп и горчица
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к приготовлению!

1) Дрожжевое тесто у меня было приготовлено заранее. Делаем булочки из дрожжевого теста. Просто берём часть теста, и формулируем колбаску. Её надо разрезать на 6 частей. Каждый кусочек который отрезали раскатываем скалкой. и далее сворачиваем в рулет,так что бы получился как булочка для Хот догов.

2) Перекладываем на протвинь, смазываем яйцом, и посыпаем кунжутом. Оставляем булочки, для того что бы они немного поднялись.

3) После того как булочки поднялись, отправляем в духовку при 180 С, до румяной корочки. Примерно на 25 35 минут.

4) Как только булочки приготовились, вынимаем остужаем.

Подготавливаем ингредиенты для Хот догов.

1) Репчатый лук, нарезать полу-кольцами.

2) Сладкий болгарский перец нарезать соломкой.

3) Киви надо нарезать просто на ломтики.

4) Сыр натереть.

Далее.

1) Репчатый лук, обжарить на сливочном масле до золотистости.

2) Сосиски так же обжарить на сливочном масле, до небольшой корочки.

И так теперь будем делать каждый хот дог по отдельности.

Первый вариант хот дога.

1) Разрезаем булочки, немного добавляем кетчупа.

2) После добавляем 2 сосиски, их нужно смазать горчицей.

3) Посыпаем луком.

4) И кладем киви!

Второй вариант хот дога.

1) Так же разрезаем булочку. так же добавляем кетчуп.

2) Добавляем 1 сосиску, и охотничью колбаску.

3) Посыпаем луком.

4) Добавляем болгарский перец. И ещё раз добавляем кетчуп.

5) Посыпаем сыром.

Третий вариант хот дога.

1) Так же разрезаем булочку. так же добавляем кетчуп.

2) Укладываем охотничью колбаску, ее нужно смазать горчицей.

3) Поспать луком.

4) Добавить болгарского перца.

5) Посыпаем сыром.

Все действия показаны в видео рецепте. Рекомендую его посмотреть!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru