«прекрасное настроение»-смузи
Я пристроилась вариантом к рецепту Оли, он приготовлен, точно по книге.
Я же решила его чуть изменить, так как холодно на улице и слишком много мороженого не хочется, я сократила его вдвое, зато добавила прекрасного, мягкого творога.
Ванильный вкус остался в итоге, а смузи стал сытнее и чуть плотнее по консистенции.
Очень замечательная книга, ведь на основе одного рецепта, можно приготовить много своих вариантов.
Ингредиенты
- апельсин — 1 шт
- банан — 1 шт
- ванильное мороженое — 50 гр
- творог мягкий — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт действительно оправдывает своё название, прекрасное настроение Вам обеспечено в любую погоду, если приготовите себе это смузи, начнём:
1. Банан вымыть, очистить и порезать кусочками.
2. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белой плёнки, мякоть нарезать кусочками.
3. Поместить в блендер банан, кусочки апельсина, мороженое и творог.
4. Взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!