Профитроли с ветчиной

Профитроли с ветчиной

Профитроли с ветчиной


Очень нежные, сытные и красивые профитроли можно сделать с ветчиной и подать их на праздничный стол. Готовить их легко, поэтому не проходите мимо этого рецепта!

Описание приготовления:

При выборе ветчины лучше купить ту, которая больше всего нравится по вкусу. Вместо майонеза смело можно использовать сметану или творожный сыр. В качестве начинки подойдет не только ветчина, но и мясо, колбаса, любые овощи, твердый сыр.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука
Блюдо:
Выпечка / Профитроли

Ингредиенты:

  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Ветчина  — 60 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Мука  — 1 Стакан
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Профитроли с ветчиной»

Профитроли с ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 2
В ковш влейте воду, добавьте соль и сливочное масло. Растопите все на умеренном огне.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 3
Всыпьте муку высшего сорта.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 4
Очень хорошо все перемешайте.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 5
Вбейте куриное яйцо в остывшее тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, тогда вбейте еще одно яйцо.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 6
На противень выложите ложкой тесто.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 7
Отправьте профитроли в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 8
Когда они остынут, разрежьте каждый пополам, смажьте майонезом.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 9
Выложите нарезанную кубиками ветчину.
Профитроли с ветчиной - фото шаг 10
Профитроли с ветчиной готовы! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru