Простейший рваный пирог на раз, два, три

Простейший рваный пирог на раз, два, три


Фото к рецепту: Простейший рваный пирог на раз, два, три

Ингредиенты

  • сыр200 г
  • брынза100 г
  • лаваш2 листа
  • яйца4 шт
  • молоко250 мл
  • зелень
  • специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натрите на крупной терке.

Зелень измельчите.

Яйца взбейте вместе со специями до однородности.

Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу. Повторно все перемешайте.

Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу. Если сыры у вас не слишком соленные, можно добавить немного соли.

Нарвите лаваш на небольшие кусочки и отправьте его в тесто. Размеры лаваша у всех разные, так что смотрите по консистенции теста – оно не должно быть слишком жидким или слишком густым.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru