Простой рецепт карбонары

Простой рецепт карбонары

Простой рецепт карбонары


Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек.

Описание приготовления:

Наше любимое семейное блюдо. Подойдет как и на романтический ужин, так и на семейный обед. Вкусное, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Ветчина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 375 Грамм
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Яичные желтки  — 2 Штуки
  • Сливки  — 120 Миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом жирности)
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Свежая петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой рецепт карбонары»

1
Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.
2
Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.
3
В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.
5
Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.


Источник: povar.ru